MISTÉRIO PRA TI
E por mais que todos os sinos me alertassem,
Eu vivi para ver.
Vivi para saber quem é você.
Agora, pode passar, substituir, se reencontrar
Em quem quer que seja.
Sua beleza foi apenas porta de entrada.
Seria preciso o mínimo de essência para que eu
Ficasse em seus cômodos.
E se ouvir o meu nome, demonstre surpresa,
Como se não me conhecesse,
Porque no fundo é isto mesmo...
Sou para ti o que a noite é para o dia,
Um mistério com precedente.
Existem palavras que são só minhas,
Você não as lerá por aí em enciclopédia alguma,
Ou em diários abandonados.
Que os sonhos encontrem
Teu sono tranquilo,
Quando tranquilos forem!