Quero-te

Quero-te com a força do querer,
Quero-te como ninguém mais te quer,
Quero-te e precisas saber,
Aqui estou para quando você vier.

 
De tua presença não necessito,
Toco-te com a força do pensar.
Às vezes, nem eu mesma acredito,
Nessa louca maneira de amar.

Um dia, para mim vou te atrair,
Para que me ames assim como eu.
Desejo-te com a força do sentir
E, teu coração, um dia, será meu.

Se a ti entrego meus sentimentos,
Se contigo só posso sonhar,
Deixa-me viver meus momentos,
Sentindo-te com o poder do imaginar...
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 04/11/2018
Código do texto: T6494212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.