Tenho Petra, nas Costa...

Tenho medo, mas a fé sustenta o amor que abrolha dos versos, entoados por esta consciência.

Obrigado por você existir!

O seu existir,

Inspira o acreditar em mim.

Estou ator,

Sou instrumento das experienciações...

Utilize a arte que mora nas minhas entranhas.

Faz útil o que o mundo não vê...

Transvê este ser.

Eu sei que você pode me vê!

Não deixe a morte sucumbir-me.

Você tem os instrumentos que neutraliza a morte.

Você pode matar a morte.

Ouça as poesias da minha boca.

Veja a arte nos movimentos do corpo que me abriga.

A alma do meu corpo canta, interprete as canções.

Sou filho da prosa e do poema: Humano!

Sinto você pulsando dentro do meu corpo.

Sinto a angústia de Castro Alves, pois você não me senti.

Tenho Petra, nas Costa...

Sinto a leveza da sua essência.

Gratidão.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 04/11/2018
Código do texto: T6494191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.