NIMSAY
NIMSAY é um segredo
Alguém sabe o que é?
É uma palavra inventada
Quem sabe um nome de mulher
Uma princesa encantada
Com olhos de bem-me-quer
NIMSAY é um mistério
Alguém pode me dizer?
O amor na minha estrada
É a luz do meu querer
Tímida não diz nada
Mas alegra o meu viver
NIMSAY é pura magia
Alguém consegue explicar?
Não é fácil entender
Um poeta na madrugada
Faz versos pra sua amada
Pra ela nunca se esquecer
NIMSAY é viagem no tempo
Sua mente lhe deixa voar?
É um vôo de coração
NIMSAY é a minha canção
Um novo jeito de amar
Um nome pra você guardar
NIMSAY é sonho e ilusão
Um nome sem tradução
Que eu fiz pro meu amor
É a força de uma paixão
Com brilho de constelação
A Lenda de um grande amor
A menina, o poeta e a flor...