FLORES DA PAIXÃO

"FLORES DA PAIXÃO"

Entre brumas e flores...

eu te procurei!!!

Meus olhos procuravam outros olhos,

olhos que me olhassem com paixão e amor,

olhos que poderiam dizer ser só meus.

Olhos de tigresa que me dominariam para teus anseios,

onde estão, pergunto??

Gostaria de ter esse amor para guardar no meu peito,

um amor louco...

uma cópula fatal do amor inebriante.

Busco-te pelos caminhos da ilusão,

imagens trafegam por meus olhos como sombras,

imaginam seus lindos olhos,

imagino nosso amor em noites de luar,

estrelas cintilarão como únicas testemunhas.

Eu te amarei...

sonho como por encanto beijos com ardor,

faremos a entrega de dois corpos num amor fatal.

Vem meu amor...

não sei quem és,

mas venha para esse meu ninho solitário,

quero sentir o calor de seu corpo,

o sabor de seus beijos,

o ardor da compleição do amor eterno.

Venha...

Quero te amar!!!

Gilms
Enviado por Gilms em 04/11/2018
Código do texto: T6494181
Classificação de conteúdo: seguro