Mergulhe neste amor.
Se você não tivesse me olhado,nunca
irias saber que eu queria você.
Mas ficou ali,parada,com olhar fixado,
tentando dizer não sei o que.
Se você não tivesse me olhado,eu
ainda estaria sozinho,mesmo querendo te-la
ao meu lado numa angústia que era só minha.
Mas você me olhou,desejosa,me desejou,
e foi por mim desejada,e nesta ânsia de pecado.
Nós nos encontramos,agora
mergulhe neste amor,aqui estou
Esqueça o mundo lá fora,venha
me dar muito amor...