AMOR

Amor!

Palavra bem pequenina Tema da Lei Divina

Presente em toda prece Que a alma enobrece

Que dois corações aquece E se afagam em seu calor

Amor!

Que infunde o perene a mente Como o brotar da semente

Que une dois corações Como se fossem grilhões

Alimentando ilusões De um futuro promissor

Amor!

Sentimento mais profundo Que qualquer outro deste mundo

De todos o mais ditoso De todos o mais formoso

Seu aval o todo poderoso Jesus Cristo Nosso Senhor

Amor!

Porém, como a beleza da vida Tem em contra partida.

Ruína e destruição, Também fere corações.

Trazendo-lhes decepções de quem propaga a dor