Amor Louco
O medo sente-se, o Amor falta.
Guardo o carinho, a perda.
Em perdição o resto da Vida,
No lugar incerto.
Lobo renegado,
Submetido à provação,
Em fuga da loucura, difícil de suportar.
O sinal da Cruz inquieta-me,
Sem Ti aguardo o ultimo instante,
O Amor,
Aconteceu.
Só Tu,
A escuridão chegou,
Que fazer senão encher os olhos com a Tua imagem.
Que fazer senão reter na memória a saudade que envolve o pensamento e se demora nos sentidos.
Tens no olhar o fogo desejado,
És desde sempre a visão que dança no silêncio,
A vontade de saborear o gosto da Tua boca,
Morder-Te os lábios,
Apagando o desejo,
Que arde sem se ver,
Debaixo de um Céu vazio de estrelas.