Letras 0158 - Eternidade

Um dia não sei quando,

existiu um amor assim

e o trouxemos inteiro,

vida após vida, até depois...

Quanto a amar, amo,

é o sorriso da manhã,

o beijo de boa-noite,

o hoje, o agora só nosso.

Fiz uma parte deste amor,

mesmo antes de tocá-la,

a paixão que o trouxe,

quem sabe d'outros dias.

Talvez não morra antes,

não sei do amor depois,

o silêncio é quase morte

e minha vida sem tua vida.

12/09/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/09/2007
Código do texto: T649407
Classificação de conteúdo: seguro