Letras 0157 - Pesadelo

Marque o dia da volta,

vou pendurar a lua,

o sorriso,

deixar o sol perto da tarde,

quero a noite bem mais depressa.

Traz o amor que te dei,

tenho aqui um pouco de tudo,

o bilhete que deixou

colado no espelho mensageiro, coitado,

como se fosse culpado, se partiu.

O corpo ainda está coberto por ontens,

tenho um vazio que enlouquece,

as lembranças me provocam pesadelos,

nos olhos ainda ficaram os sonhos,

este é meu sentimento, só meu.

As portas abrem e fecham sozinhas,

não existe vento, não existe nada,

fica difícil respirar,

a casa foi despida da alegria,

então espero o vôo de amor.

Na verdade tudo era um sonho mau,

nos amamos loucamente, antes e agora,

seguimos bem devagar,

os passos têm a medida da paixão,

sem pressa caminhamos, apenas nós.

12/09/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/09/2007
Código do texto: T649403
Classificação de conteúdo: seguro