Não

Não,

Foi preciso dizer

Foi preciso entender

Toda essa situação

Não,

Foi preciso ouvir

Foi preciso sentir

Toda essa emoção

De voltar a escutar

O silêncio do pensamento

Em meio essa confusão

Desse louco sentimento,

Sentido pelo coração

Não,

Foi preciso aceitar

Que tudo mudou

Que esse jogo começou

Quero ver quem vai ganhar

Não,

Hoje somos um

Somos dois em um

Como música e inspiração

Sentindo o mesmo ritmo

Da batida do amor

No sentir do coração

David Costa 04/11/18

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 04/11/2018
Código do texto: T6494004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.