TOQUES...

NO TOQUE SUAVE DOS TEUS DEDOS

NA MACIEZ PERFEITA...

SENTIDA POR MIMHA PELE

TENHO A CERTEZA QUE UMA DEUSA ME TOCOU

NESSE EXATO MOMENTO FICO EM TRANSE

EM TRANSE ALTAMENTE PROFUNDO

VIAJANDO PELA DELICADEZA...

VIAJANDO NA MACIEZ DOS TEUS TOQUES

DESFRUTANDO DE TODO ESSE IMENSO CARINHO

NESSE EXATO MOMENTO FICO EM TRANSE

GOSTARIA DE NÃO MAIS ACORDAR

PARA PERENAMENTE, POR TODA A ETERNIDADE

PERMANECER...

NO SEU DIVINO TOQUE DE CARINHO.

30/09/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/10/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T64940