Insólita paixão
Como posso me apaixonar pela sua beleza ?
saber onde dorme seu coração
tu me fascina onde me expira
seu charme é sua presença
minha vontade é conhece-la
conhecer bem mais que sua faceta
sua realeza em meus aposentos
determinar sua vontade em dizer-me
sou apenas um expectador
vendo meu amor por ti surgir
e reagir a incomoda insólita solidão
despertando a quem não mais queria
uma paixão em fazer de mim
sofredor sem razão