EGOÍSMO
A dor que sentimos
pela falta um do outro
é sempre a mesma.
Pois trancamos o amor
dentro de nosso peito
e não o deixamos fluir.
Você tão distante de mim...
Eu tão calado e solitário,
me acabando em meu silêncio.
Como pode alguém viver assim?
Com tanto amor guardado no peito,
e não poder compartilha lho
com quem realmente amamos?
Que vida é essa?
Para que vivermos assim?
Até quando isso haverá de existir?
Gosto muito de você, e bem sei,
que você também gosta de mim.
Contudo, esse nosso egoísmo,
não nos deixa aproximarmos um do outro.
E por isso vamos acabando.
Vamos morrendo ausente um do outro
sem nunca poder nos ver.
Por que vivermos assim?
Até quando isso haverá de existir?
Que vida ingrata é essa, minha querida?
Como pode alguém viver assim?
Com tanto amor guardado no peito
e não poder compartilha lho
com quem realmente amamos?
Janaúba (MG), 03 de novembro de 2018.