7 ANOS DE AMOR E ALEGRIA...
7 ANOS DE AMOR E ALEGRIA...
Há exato sete anos atrás,
Meu coração ansioso e acelerado batia.
Envolto em mantas lindas demais,
O tão esperado e angelical rosto surgia.
Meu rosto em lágrimas de júbilo e gratidão,
Estampava um avô eufórico em alegria.
Tempo passa como um lindo filme na tela,
Me entrego em carinho meu amor exponho
A presença do meu neto meu rosto revela,
Muito mais que o amor que dou; EU GANHO...