LINDA CINDERELA

Plantei um jardim de flores

Ornamentado em cores

Pra contigo dançar ciranda

Olhando lá de cima

Eu e mais você menina

Namorando na varanda

Como dois belos pombinhos

Nos bicando com nossos biquinhos

Ao som de uma orquestra

Pois eu busquei-te em tua janela

És minha linda cinderela

E foi numa noite de seresta

Dos tempos que não voltam mais

Cantam no alto belos cardeais

E passarinhos emplumados

Já construí um lar doce lar

Pois quero pra sempre te amar

E sermos eternos namorados!

Escrito as 21:20 hrs., de 03/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2018
Código do texto: T6493833
Classificação de conteúdo: seguro