A vela do amor
Acende a vela e lá vai ela
Corações unidos a abrasar
Queima chamas lindas
Paira amor no ar
A vela carece do fogo
O fogo carece do ar
Os amantes um do outro
Carecem em amar
A vela a queimar...
Quanto mais queima
Mais o amor finda
E ébrios os amantes
Não percebem o fim chegar
A cera tarrada a vela queimada
O amor acabou com o fogo
Que o ar apagou
Não há mais chamas
Os amantes a reclamar
Que seja chama a nossa cama
Antes da vela acabar...