Pássaro azul
Um pássaro azul eu queria ser,
E voar para os braços dela
Pousar na sua janela
E entregar o meu amor
Junto com uma flor
Um bilhete apaixonado
Onde me declaro seu amado...
Um pássaro azul eu queria ser,
As mais belas flores colher
E os seus dias colorir
O amor não sei medir
Buscando pelos ares
Felicidade aos milhares
Para entregar a ela
Ao pousar na sua janela...
Rio de Janeiro, 03/11/18