NO JARDIM DO PARAÍSO

Agora são dezesseis e vinte e cinco

No meu barraco de zinco

É onde mora o amor

Primo irmão da felicidade

Sem pecado e sem vaidade

O nosso mono motor

Nos transporta na ilusão

É a nossa nave da paixão

Dos amantes apaixonados

Do jardim da babilônia

Ao gelo da patagônia

Os paraísos encantados

A solidão não tem vês

Nesse mundo que Deus fez

E sem perder o juízo

Foi ele o nosso Senhor

Que lançou a semente do amor

No jardim do paraíso!

Escrito as 16:38 hrs., de 03/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2018
Código do texto: T6493655
Classificação de conteúdo: seguro