CIDADE
A cidade dorme, ainda.
Anjos sonâmbulos sem destino
É o amanhecer.
Procuram sossego,
Meditam.
Acordaram antes do dia
Amor não tem a essa hora.
Buscam caminhos
Andam à procura de luz.
Percebem escuridão,
Solidão.
Nessa hora, quando a cidade ainda dorme,
Encontram o vazio da brisa
A ternura do mar,
Musical das ondas
Que anunciam um novo dia.
Quanta beleza!
Anjos acordam cedo para te usufruir.
Como renunciar a ti?
Nos teus braços cálidos e maternais
Desfrutam uma candura
Inexistente longe de ti.
Livro: Manancial