CONVITE ESPECIAL.

*****

Quer ir em uma festa comigo?

É na casa do sentimento

Vai está esperando por nós

O amor e a felicidade,

E os melhores momentos.

*****

A alegria está contagiante

Às lembranças, vai guardar tudo na memória

Se você aceitar o meu convite

O amor, vai mudar a nossa história.

*****

A admiração vai te aplaudir

Quando você estiver chegando

Eu quero você está gritando,

Eu te amo te amo.

*****

A ansiedade chegou primeiro

Ela não quer perde tempo

Apressada ela já adiantou

Que vai aproveitar, todos os momentos

*****

A poesia está presente

Inspiração não vai faltar

Você é linda é o que está dizendo,

Eu adoro te elogiar.

*****

A esperança já chegou

Para a felicidade,

Ela tem muito para explicar

Fica comigo sobre nós dois,

Já começaram a conversar.

*****

Fique à vontade trouxe a liberdade

Te amar por inteira, veio com muita atenção

Está presente a sensibilidade

A autoestima, e a força da paixão.

*****

O amor não está se contendo

Pra você, quer se declarar

Está na festa eu quero te fazer feliz,

E pra sempre eu vou te amar.

*****

A confiança está muito confiante

Entre ela e o amor, não tem segredos

Não vai entrar na festa a solidão

Tristeza, e nem o medo.

*****

O desejo e a sedução

Com malicia, não param de te olhar

Os beijos e as carícias,

Estão com vontade de te amar.

*****

O corpo está arrepiado

Com o atrevido eu vou te dar prazer

A timidez e a lucidez concordam

Com todas as loucuras de amor,

Que eu e você vamos fazer.

*****

Eu te desejo está observando

O jeito louco de te amar

O romantismo vai te segurar com pegada

A intenção,

É fazer você se apaixonar.

*****

Tudo o que você me der

Em dobro, eu vou te devolver

A declaração de amor começou a gritar,

Eu amo muito você.

*****

(Nelson Silva)

*****

OBS.

Eu postei está poesia

Com fundo musical no meu canal no youtube

Ficou linda confere lá!

Meu canal Nelson Silva Alves

 

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 03/11/2018
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T6493582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.