SÁBADO SEM SOL

Acabei de sair da mesa

Onde usei da destreza

Ao devorar um bom prato

Ficando de barriga cheia

Quando o calor incendeia

Eu escrevo esse relato

Da vida que levo agora

Caindo chuva lá fora

Temos sábado sem sol

Era pra ter casamento

Um tremendo sofrimento

A noiva não tem lençol

Eu devoro bombons

Aos agudos dos sons

Da vitrola do passado

Num desejo que lateja

Minha namorada me beija

Num romance apaixonado!

Escrito as 12:56 hrs., de 03/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/11/2018
Código do texto: T6493536
Classificação de conteúdo: seguro