Amor congelado

Amor congelado no tempo e espaço

A vida seguiu atropelando sentimentos

Vazio d'alma de engaiolado pássaro

Saudade de nós e de nossos momentos

As lembranças teimam a me visitar

Quando vejo você por mim passar

Uma onda turbulenta me invade

Arrasando minha frágil integridade

Essa paixão que foi avassaladora

Deixou marcas profundas no ego

Partiu sem me deixar escolhas

Seguiu o destino predestinado

O tempo consolador dos amantes

Trouxe o bálsamo do recomeço

Esse amor ficará guardado, latente.

Viverei outros amores e novo começo.

By Claudia Florindo Corrêa

03/11/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 03/11/2018
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T6493500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.