UMA LEMBRANÇA SEM FIM

Quando se tem um grande amor,

Nunca o coração esquece,

As lágrimas nunca deixa de cair,

O coração nunca deixa de lembrar,

Os pensamentos vem ao cérebro,

As paisagens nos rodeiam,

Os lugares por onde andamos,

Os objetos que fazia parte de nós,

Os amigos que fazia parte entre nós,

Os nossos desejos em comum acordo,

As nossas diferenças de comum acordo,

As nossas viagens de trem e de cavalos,

De automóveis olhando as paisagens,

As praias que sempre visitávamos,

Em tempo de verão em um Nordeste,

De muito sol abrasador de nossos beijos,

Ardentes que nos fazia amarmos,

Com toda intensidade deu um amor feliz,

Que só nos deu muito prazer de vivermos,

Feliz por um tempo de muita paz e luz,

Onde você soube me retribuir toda uma,

Felicidade que nos fez dois corações,

Ser somente um onde nossos pensamentos,

Não se perturbava em vivermos felizes,

Em um só próprio corpo viver em um só.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/11/2018
Código do texto: T6493492
Classificação de conteúdo: seguro