ESSE QUE É O NOSSO SUBLIME MODO DE AMAR.

Eu preciso encontrar o real segredo do teu fascínio exagerado, esse sigilo guardado a sete chaves, com suaves tons de cores, a irradiar tamanha claridade, e a necessidade desse descobrimento é tal e qual o conhecimento, do nascimento das flores. E como determinar a causa desse teu deslumbramento que chega a ser alvo de admiração? É como se você tivesse inventado a beleza interior, e o próprio nascimento do Amor, acompanhado pela paixão, e ao sentir o efeito dos teus carinhos, onde juntinhos nós nos sentimos do mesmo jeito que um passarinho, beijando a flor, e quão depressa passa o tempo quando estamos sozinhos em nosso leito, como se fosse o efeito de um furacão, com o seu redemoinho de vento, ou mesmo o nosso pensamento se enchendo de felicidade, essa sublimidade que é tocar teu coração, com o meu carinho, e seja qual o caminho que possamos escolher eu vou te prometer que vou cuidar do mesmo jeitinho de agora, onde a hora nunca nos retenha, e sim que venha colocar mais lenha nessa nossa união, e que sempre venha causar uma explosão, essa que foi a maneira que a vida inventou para nos ligar, e explicar a todo universo, através desse verso em composição, que a inspiração se deixou registrar, nesse que é o nosso modo mais sublime de Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/11/2018
Código do texto: T6493445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.