O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor vem sem bula,

sem contra-indicação,

pronto para quem o engula

como pílula ao coração...

O verdadeiro amor não abre a porta do carro,

convida para um passeio a pé,

apanha uma flor que se sobressai no barro,

rouba um beijo;(você sabe como é)...

O verdadeiro amor tem o riso no rosto,

o carinho sempre ao alcance,

acorda sempre disposto,

dá o primeiro lance...

O verdadeiro amor rompe a rir

sem motivo aparente,

reconstrói sem destruir,

nunca esfria, sempre quente...

O verdadeiro amor dá no pé da vida,

em qualquer lugar se mostra,

a quem tem fome é comida,

manjericão na horta...