"Em pedaços"

Você precisa entender que mesmo sem sol, o dia continua sendo dia,

O que você está fazendo da sua vida

O que está fazendo com você?

O tempo passa, as pessoas não são eternas, os pensamentos mudam,

Já viu casais na rua, por quê andam de mãos dadas?

Será amor?

Ou segura com medo do outro fugir?

O escuro é a cara da noite,

E a noite muitas coisas se revelam.

O que você está fazendo da sua vida?

O que está fazendo com você?

Não se preocupem comigo,

Eu sempre volto, aliás eu nunca vou...

Você esqueceu a luz acesa,

Esqueceu parte de mim,

Me deixou em pedaços,

Me pediu pra seguir em frente,

O que você está fazendo da sua vida?

O que você está fazendo com você?

16/08/18

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 03/11/2018
Código do texto: T6493390
Classificação de conteúdo: seguro