tempo de inocência

nunca tomamos banho juntos,
mas dormimos abraçados
algumas vezes.
na verdade, foram
cochilos vespertinos.
lembro de um em específico, inclusive,
que aconteceu depois de irmos à um
museu
pela manhã
e nos amarmos logo quando
chegamos em meu quarto
já de barrigas cheias.
dormimos sem nossas camisas,
e quando acordamos ela abriu
meu armário
e vestiu a camisa que mais gostava.
e ficamos mais um pouco assim, deitados,
nos amando
entre uma frase ou outra,
entre um sonho ou outro,
até a noite chegar,
até a hora de vestir sua
própria roupa
e ir embora.

e eu sinto
saudades
de amar
simples assim.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/11/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6493368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.