UMA PONTE A LIGAR O NOSSO AMOR.

Eu tenho em meu projeto, tantos versos para te escrever, poemas de adoração só para te engrandecer, te agradecer, e me declarar a você, para não me sufocar de tanta paixão, quero te reverenciar com uma canção, com a única intenção de tentar roubar o teu coração, e esses deverão conter um poema com muitas frases de Amor, e tudo o que eu compor será para te tocar, e eu vou deixar que sejam levadas pelo vento através de notas musicadas, coordenadas com o único intento de te fazer saber, o quanto eu te venero, e te considero a minha inspiração, pelo tatear da minha mão e pelo estimulo da minha imaginação.

E nada vai fazer a minha voz calar, e nenhuma lagrima vai rolar pelo teu rosto, pois tudo será composto das palavras mais sublimes em teu louvor, para que você se sinta Amada por esse compositor, e mais ninguém, que possa te fazer ir além do firmamento, e como fundamento para a tua felicidade, e que tudo isso venha como um diluvio de Amorosidade, sinceridade, pois essa é a vontade extrema de te homenagear com o mais elevado grau de primor, pois será como se fosse uma ponte a ligar o nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 03/11/2018
Código do texto: T6493300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.