Romance da Madrugada
A noite está muito bela,
vou lhe fazer uma serenata,
então vá pra casa dormir,
que eu lhe acordarei em meio a madrugada;
Prepare o seu melhor vestido,
coloque aquele par de brincos,
e fique à espiar a janela,
que eu aparecerei trazendo em banda cinco!