Bem mais do que eu sonhei
Mais uma vez tive a mesma sensação
A primeira vez foi em sonho
O seu olhar de respeito aumentou o meu amor
E naquele outro dia em particular
Não sei explicar a conexão
Você passava pra lá e pra cá
Como se deslizasse no salão
E o seu rosto era como de um anjo
E eu sentia emanar um amor
Tão puro e forte
E sentia-o chegar até mim
Como se fosse o próprio amor de Cristo por mim
Eu me senti tão amada que eu comecei a chorar
Num sentido espiritual que não consigo explicar
Te amei e te quis novamente
Me senti amada completamente
Como o desejo de toda mulher
Protegida por seu companheiro
A mulher honrada como vaso frágil
Preencheu todas as recâmaras do meu ser
Um sonho divino
Escrito pelo nosso Deus
E sim,
tudo é bem mais do que eu esperei
O que você sente por mim
Só em me olhar eu já sei
E o que você desperta em mim
É mais do que eu imaginei
Tudo é mais do que eu imaginei
Flui
Emana
Fulgura
Mais do que um dia eu sonhei