Entrelace
Entrelace
Como o bordado mais precioso,
entre rendas, brocados e fios de ouro,
fiz meu entrelace com o teu,
nos caminhos a seguir!..
Sem avesso, sem imperfeições,
te entrelacei, em mim,
como amor emaranhado,
que só dá lindo bordado
àqueles que amam e que sabem o valor
de um entrelace, em suas vidas!..
Deixamo-nos levar
no compasso decompassado,
deste mágico amor!..
Quero te sentir aonde for!
Não importando, se ontem, hoje ou amanhã.
Te farei, te amarei, te entrelaçarei,
te entrelaço, como ato de vida que só dá:
" Amor"
entrelaçado,
jamais
separado!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br