ETERNO REMÉDIO

Desliguei a televisão

E ascendi o pavio do coração

Para viajar no mundo imaginário

Quero recordar de um amor

Que vertia sangue e dor

Tudo registrado no diário

De minha vida cotidiana

Para ler no fim de semana

Quando a saudade chegasse

Se você aí está me ouvindo

Saiba do que vivo sentido

Venha de pressa e me abrace

Estou pedindo socorro

Se não vieres sei que morro

A solidão é um tédio

O doutor me receitou

E ainda me recomendou

Você é meu eterno remédio!

Escrito as 19:31 hrs., de 02/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2018
Código do texto: T6492959
Classificação de conteúdo: seguro