SOCORRO

Como são imensos os dias

Que demoras para estar

Longos os tempos

Sem teu cobertor.

Nem trabalho ou distâncias

Argumentam para me esperar

Um desespero oceânico me incita

Andar, correr, voar

A teu encontro.

Ah, se pudesse te traria

Acorrentada em meu corpo,

(No meu espírito estás incorporada)

Encadeando tua existência a mim.

Não mais despedidas!

Separações impossíveis.

Ah, como te prender e

Manter refém

Sem limitações nem apelos

Fornecendo-te meu amor

E bebendo do teu

Se sonhos se transformassem

Em realidades, me tornaria feliz

E tu estarias aqui,comigo, minha.