É tanta saudade...

Parado, olhando o tempo

Sem querer, te vejo comigo

São lembranças tão gostosas

Que esquecer, eu não consigo

A saudade sempre bate muito forte

A solidão chega a todo momento

É muita solidão, não há olhos que suporte

Seu sorriso me sorrindo, é o meu maior tormento

É tanta saudade

Disfarçada de lembranças

Embora ter você comigo

Realmente, já não tenho esperança

Lembrando tudo que vivemos

Como esquecer aquela estrada deserta

Quando recordo aquele momento

A saudade sempre aperta

É tanta saudade

Que chega a molhar o meu olhar

E o que mais me machuca

É que suas mãos não estão aqui, para me consolar

É tanta saudade

Mas eu sei que é apenas momento

E quando eu menos esperar

Você me faça esquecer este sofrimento

E não será mais saudade

Pois nosso amor será real

Jamais nos afastarem novamente

Nosso amor será imortal

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 02/11/2018
Código do texto: T6492925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.