O SONHO MAIS BELO...
Teus olhos são luz para o meu caminho
Em teus abraços meu manto de carinho
Teu sorriso é raio de sol no amanhecer
Em teus olhos as estrelas posso ter
Tu és pro meu coração a poesia
Que preenche cada segundo do dia
Tu és a inspiração pro mais lindo verso
O sonho mais belo do meu universo
Teus braços são conforto que preciso
Sou bem mais feliz com apenas teu sorriso
Teu carinho é o que faz meu dia ter sentido
E cada segundo, cada beijo e abraço mais vivido
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com