SUA SAUDADE

Em meus tristes e loucos desejos

com a fantasia dos meus beijos

por todo seu corpo e sua face...

Da minha ansia louca e incontida

para penetrar em sua sua vida

se essa loucura me revelasse...

Na ansia,para saber a verdade

se compensa,sentir sua saudade

em cada dia,cada amanhecer...

De sua falta,ja conheço o sabor

e ja me considero um perdedor

ja sobe ganhar,hoje sei perder...

Se me ama,juro que não sei

triste tema,que nunca pesquisei

mas tanto queria,que fosse um sim...

Em minha fantasia tão formosa

a minha alma,fica esperançosa

para nunca ouvir, a palavra fim...

No meu vasto pensamento tão aberto

sinto que nosso futuro e incerto

e o que tem pensado minha mente...

Entre as idéias,que não são serenas

eu queria,era saber apenas

o que seu coração,por mim sente...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/09/2007
Código do texto: T649290
Classificação de conteúdo: seguro