O Coração

O coração é lugar sagrado

Onde a vida flui....

O coração nunca deveria sentir

Raiva, ódio e nem provar a dor

Neste lugar lindo só deveria brotar o amor!

O coração é o altar de Deus

Deveria sempre estar enamorado

Sentir só alegria, noite e dia.

A felicidade deveria estar dançando

Numa noite de seresta...

Sempre fazendo festa!

O coração é vital, é vida

Queria que só disparasse de alegria!

Ele quer sonhar

Ele quer a liberdade

Ele quer viver e amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/11/2018
Código do texto: T6492882
Classificação de conteúdo: seguro