Em MInha Mão

Em Minha Mão!..

E com um sopro mágico, em minha mão, te coloquei.

Queria apenas te ver, num passe de magia,

nesta eterna nostalgia e nos meus tristes ais!..

Olhei-te e vi teus olhos que imploravam

meu corpo, meu ardor!

Te cingi, num compasso descompassado e duo

que me fez fremir de amor!

Desejei-te um só momento

que daria para matar toda a sede deste desejo.

Te vi nua, despojada, minha,

entregue num desvario total!..

Seríamos apenas nós sem nenhum intervalo

neste palco da vida, em que sempre te vejo,

na minha mão, tão pequenina e pura,

abandonada a mim que te procuro insanamente,

neste desvario desta saudade

que me faz chorar a ausência tua,

em que te coloco, nas asas da imaginação,

na palma de minha mão!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 12/09/2007
Código do texto: T649285
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.