LOGO DEPOIS DA PRIMAVERA

Numa tarde tão quente

Eu vejo tanta gente

Perambulando pelo nada

Pelas ruas da cidade

A procura da felicidade

E vem a noite enluarada

E a maldita não chega

Do de mão na minha nega

E a convido pro jantar

Um grande prato de beijos

E outro de azeitonas e queijos

E belo corpo para abraçar

Enquanto a lua continua

Tiramos a cara da rua

O nosso leito nos espera

Para o fogo da paixão

Numa noite de verão

Logo depois da primavera!

Escrito as 16:21 hrs., de 02/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/11/2018
Código do texto: T6492817
Classificação de conteúdo: seguro