MOMENTOS III - Juras

Sempre que penso em você

Relembro teus olhos tristes e acesos

Por uma chama que me enlouquece

Não sei se é a tua voz ou tua boca tão bela

Que dão sentidas as palavras maravilhosas que me dizes.

São juras de amor

Que nunca me esquecerei mesmo sabendo

Que talvez muitas delas sejam mentiras

Mas, ditas por você são como juramento

de rainha, que nunca poderá voltar atrás...

(01/08/1979)