Devolva-me
Devolva-me todos os beijos que te beijei
Todos os olhares e abraços que te entreguei
Devolva-me todas as palavras
por me a ti Sussurradas...
Devolva-me, devolva-me, devooolva-me!
Devolva-me as horas, os minutos
e os segundos, também,
Que ao celular contigo fiquei,
a conversar e a sonhar, meu bem.
Devolva-me a chance de me perdoares
que de mim tiraste,
quando abruptamente da minha vida saíste.
Antes mesmo que eu me explicasse.
Devolva-me, devolva-me, devooolva-me!
Devolva-me as minhas promessas
Os meus risos, os meus contentamentos
Causados pela melodia da tua voz.
Devolva-me!
Devolva-me as manhãs, as tardes,
as noites, e porque não dizer,
as madrugadas, ao celular...
Devolva-me os momentos de nós
Que levaste quando partiste.
Devooolva-me!
Devolva-me a alegria tua de comigo falar
Devolva-me os beijos teus
Que de mim roubaste
ao ires embora.
Devolva-me!
Devolva-me o tempo de nós.
Devolva-me a oportunidade de dizer-te:
Que a tua ausência é uma prisão
Que tem como carcereiro a solidão
Sempre de acoite em punho!
Mesmo que não queiras ouvir-me!
E por fim,
Devolva-me a mim, que contigo levaste.
Devolva-me, sem me, eu não existo!
Devolva-me tudo! Inclusive você!
Devolva-me, meu amor, devolva-me!
Camaçari, 02 de novembro de 2018