Burgo II

Depois de uns meses

Você se cansou disso

Viu que não valia nada

Deste um preço por mim.

Falou bem de meu Amor

Idolatro meu Sexo,

Mas era tudo mentira

Para se livrar de mim!

Me vendeu por cascalhos

E por dó de você

Me compraram e isolaram.

Depois te atacaram

E eu fui liberto disso

Te vi manchada

Com sangue na roupa:

Flechadas de Amor?

Por mim te matavam

Por mim te esfolavam,

Mas te amo e te quero

Dentro do meu peito.