Mergulhe neste amor
Se você não tivesse me olhado,
Nunca iria saber que eu queria você.
Mas ficou ali parada com o olhar fixado
tentando dizer não sei o que.
Se você não tivesse me olhado,
eu ainda estaria sozinho.
mesmo querendo te-la ao meu lado
numa angústia que era só minha.
Mas você me olhou,desejosa,e
me desejou.
E foi por mim desejada.
e nesta ânsia de pecado.
Nós nos encontramos,agora.
mergulhe neste amor,aqui estou
Esqueça o mundo la fora,
venha me dar muito amor...