Paleta Mágica
As Cores de Minha Paleta
Nesta minha paleta mágica ,
pinto as cores inexistíveis, de um amor fecundado,
onde nasceu toda esta inspiração com que escrevo,
estes mágicos versos,
pois as palavras são as cores de meu coração!..
E, não é fácil pintar um coração cheio de pontos,
vírgulas, solfejos, compassos, adágios, sonetos, tendo
Mozart, como fundo divino!..
Tomei da paleta mágica e pus-me a escrever
todas as palavras que me levam a ti!..
Toda a música é pouca , para pintar este sentimento
tão puro, ardoroso, amoroso, com que te vejo e sinto:
"Simplesmente o Meu Amor por Ti"!
És também a Estrela Mágica,
com brilho radioso que me anuncia a alegria!..
Alegria de viver, amando,
buscando rimas sem versos,
versos sem rimas,
encaixando nossos corpos , para que caibam,
nas cores deste amor inigualável,
com que te pinto com o pincel mais renomado,
de um Renoir, ou de um outro mestre,
para te dizer das cores mágicas do meu amor
que chegaram agora, sem me avisar que era Primavera!..
Dou-te as flores mais belas
que tirei desta Paleta Mágica,
onde só pintam os que sabem amar.
Recebe este canto de amor,
pintado com as cores do meu coração,
te entregando , nas mãos , esta divina Paleta,
de suave inspiração!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br