Este Livro.
Este livro,folhei-o devagar é todo teu.
revela a minha dor suprema.
Nele dou-te meu poema.
e choro o amor que não é meu.
Cuidado...guarda-o bem guardado.
É meu coração amargurado.
Solitário,e apaixonado.
Chorando baixinho.
O tão desejado carinho.
Não me interprete mal.
Sou apenas um poeta.
solitário,tentando transmitir
aos leitores esta dor infinita.