Plenitude
Te amei na plenitude,
Tivemos do amor a inquietude
Entre a razão e a emoção,
Nos perdemos na indecisão...
De não saber ao certo o que seria,
O que o amor de nós faria
Dias de glória tivemos,
Enquanto felizes, muito vivemos...
Me amaste por completo,
Nunca me senti tão repleto
Um amor que eu não conhecia,
Somente nos meus sonhos existia...
Mas o "para sempre" acabou
O amor de nós se afastou,
E eu te amei na plenitude
Tivemos do amor a inquietude...
Rio de Janeiro, 02/11/18
Interação à poesia "The End!" da poetisa Lilian Vargas.
www.recantodasletras.com.br/poesias-de-desilusao/6492017