Etimologia do verbo
O “sê” do você
É o não saber
Do que é o ser
O “te” do ter
É o querer
Do não poder
O “vê” de olhar
É enxergar
O que não há
O “nhá” do sonhar
É acreditar
Sem possuir
O “ir” do sorrir
É simplesmente
Cair em si
O “mar “de amar
É somente
Se doar