Amor infinito

Busquei nas estrelas seu sorriso,

Imaginei um amor infinito

Desenhei meu coração junto ao seu,

Um momento só meu...

Busquei você nas poesias,

Nos versos que eu escrevia

Busquei você em cada sonho de amor,

Sem você eu nada sei compor...

Busquei na lua inspiração,

Entre uma taça de vinho e um violão

Nas noites de luar eu vivia a sonhar,

Que você poderia vir a me amar...

Busquei nas estrelas seu sorriso,

Imaginei um amor infinito...

Rio de Janeiro, 02/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/11/2018
Código do texto: T6492560
Classificação de conteúdo: seguro