CASO DE AMOR

Creio que a cada olhar

Meu para você

Apenas sinto que

O meu sentir por ti

Anseia por ti meu amor.

Hoje eu te busco

E no meu choro

Sinto-me perdido

Por não ter encontrado

Você que me faz falta

Neste momento que

Eu tanto preciso de você.

Você para mim é um sonho

Que eu quero amar

E buscar em cada

Vida minha o momento

Certo de poder estar

Contigo no meu dia a dia.

Não sei o que me aconteceu

Pois para mim você é

O meu hoje e o meu momento.

Quem és você

Que vive no meu sonho,

No meu tempo parado,

Que caminha em

Minha fé e me faz

Delirar de amor

Quando perto de mim está.

Quando acordo e sinto

A tua presença meu

Corpo apenas pede

Que você me aqueça

E como dois enamorados

Vivemos o nosso caso de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Pensei ter sido um caso,

O amor que nós vivemos...

Agora que nos perdemos,

Descobri que não tem prazo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CASO DE AMOR (T6492549)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6492549
Classificação de conteúdo: seguro